Mas

Jaguares Silencio el Pascual Guerrero y se corono campeon

Posteado por : wilmer on : lunes, 9 de junio de 2014 0 comentarios
wilmer
En un partido en el que jaguares a aguantado los ataques del América de cali, el equipo de córdoba se corono campeón al empatar con américa de cali 1-1, quedando el marcador global 5 - 2
Al partido, América llegaba con la difícil tarea de remontar un marcador de 4-1, pero el mal fútbol y la buena defensa del equipo Monteriano no pudo suceder esa hazaña que anhelaban los Escarlatas.

A los 15 minutos del segundo tiempo la ilusión escalara terminó. El árbitro del partido decretó penal en contra de la ‘Mecha’ luego de una falta de Yóiver González. Desde los 11 metros, el goleador de Jaguares Harold Preciado marcó el 0-1 y aseguró el título del equipo de Montería.

Después las gradas del Pascual fueron solamente amargura. Porque ni siquiera el gol del español Jorge Brazález igualando el partido pudo evitar que Jaguares saliera campeón. Así, mientras el equipo de Montería, alegre, celebraba, los jugadores escarlatas lentamente fueron abandonando el terreno de juego.